Очень шуточное, но очень серьезное стихотворение...

Может быть в анналах интернета,
Лет так через двести или сто
Стих найдут забытого поэта,
Стих, который не читал никто.
 
Пару строк. В нем строфы небольшие,
Рифма до банальности проста,
Но слова звучат,ну как живые,
Покоряя сердце навсегда...
 
И тогда потомки, восхищаясь,
Воздохнут- вот это был поэт!
Можно утверждать не сомневаясь,
Что таких талантов больше нет!..
24.01.17