Душа моя- мое Святейшество...( ироническое)

Аудиозапись

Мое величество Бездарность,
Не опуская гордый взор,
Приемлет должно благодарность
Но гневом вспыхнет на укор.
 
Мое высочество Амбиции...
Как крепок, горд железный нрав!
Не поколеблются традиции:
Я-аксиома, ты- не прав.
 
Мое сиятельство- Невежество,
Рождает мнений ярких свет
Неисчислимое количество,
Готовых дать на все ответ!
 
Души моей- мое Святейшество!
Источник сладостных идей,
Что отправляет стихотворчество
В бессмертие ушедших дней.....