Заказ на счастье

Я под шатром плакучей ивы
Лежу, как в трепетном раю.
И солнышко, смеясь игриво,
Целует голову мою.
 
Природа каждою травинкой
Мне настроенье создаёт.
Минуя лета половинку,
Июль потанцевать зовёт.
 
Отзывчивых и нежно-чутких
Людей готов он обласкать,
Даря им сладкие минутки
И приглашая отдыхать.
 
Со мною чудо наслажденья.
Приемлю щедрые дары,
Ловлю я каждое мгновенье
Сей удивительной поры.
 
Сегодня запахи и звуки
Сплелись в задорный диско-джаз.
Пришёл конец душевным мукам.
На счастье выполнен заказ!