Расскажи

Расскажи о своем тихом городе мне,
Как по ночам на холодной крыше стоите, она и ты.
О городе своей бездомной души,
Где звездопадом срывались наши бывалые мечты.
Расскажи про туманное утро с ней рядом.
Как она? Постарела,наверное, изрядно.
Расскажи,как по вечерам балуетесь в баре ромом,
Ведь сидеть обнявшись у камина уже немодно.
Расскажи,как на утро она обнимает тебя и целует,
Как только выйдя из дома,ты уже по ней тоскуешь.
Расскажи,как волшебно она для тебя танцует,
Как касаясь нежными пальцами,застоявшуюся печаль волнует.
Говори о ней искренне и с любовью,
Как тебя научила когда-то я.
Говори с преждевременной скорбью,
Потому что уйдет она, взяв пример с тебя.
Говори о ней много, долго и очень громко,
Как ты любишь и как у вас все хорошо.
Твои слова перестали колоть как иголки,
Когда ты снова ко мне пришел.
Ни ревности, ни тревоги я не чувствую более,
Твою искру давно другие потушили во мне.
В постели моей говори о нй вновь и томнее,
Как до этого ей говорил обо мне.