Парить, с мечтою о хорошем...

Парить, с мечтою о хорошем...
Когда прервётся твой полёт,
Одно крыло, как Ангел, сброшу
И буду ночи напролёт,
Грустить и помнить о хорошем
 
А если раньше, камнем вниз
Сорвусь из выси поднебесной
На крик последний оглянись,
Не умер - канул в неизвестность!
 
Во искуплении грехов,
А может быть, по воле рока
Жил человек, и был таков:
Ушёл последнею дорогой.
 
И мы, парящая чета,
Два ангела - две белых птицы
Теряя крылья, навсегда,
Уходим, через две* границы.
 
Испить из грааля** свой глоток
Нам уготовано судьбою
Простим друг другу семь грехов,
Их пережили мы с тобою.
 
Кто будет первым, кто за ним?
На всё сегодня воля Божья
Ну, а пока, - " Вперёд, летим!"
Парить, с мечтою о хорошем...
 
Спасибо за фото, взятое из Интернета.
Примечание:
* - Жизнь и Смерть ( авт. )
** - Испивший из чаши Грааля получает прощение грехов, вечную жизнь и т. д.
 
Написано 22 января 2017 года