* * *

Я люблю открыть кран с проточной водой
И турку воды налить.
Я люблю, когда я, слегка с бородой,
То есть, очень чуть-чуть не брить.
Я люблю когда веки, коснувшись белков,
Будут снова касаться белков.
Я люблю червяков, первых майских жуков,
И конечно же жизнь люблю.
Я люблю, когда просто тянется день,
Словно кот на заборе сидеть.
И под солнцем робеть,
И под солнцем так млеть,
Слегка жмурясь от солнца, сидеть.
 
20.05.2016