рассвет.

задыхаюсь бабочками в своей глотке.
вспори мне живот и дай им взлететь.
я задыхаюсь в паленой водке,
ты здесь никто.
дай им сгореть.

ты ближе ко мне с каждым вдохом.
и с каждым выдохом
дыма - ты дальше.
ты помнишь, ты обещал навсегда,
че какой странный?
проходи, раздевайся.

ты не меняешься,
те же привычки,
проходишь, садишься и сразу к стакану.
ты смотришь в окно, и берешь спички,
ты поджигаешь.
меня или рану?

можно я буду дымом из легких?
такой-же свободной, и ненадолго твоей,
ты будешь зависим, а я невесома.
мне наплевать, 
мое небо в тебе.