закрыто.

а тебя плохой день,
у нее - неделя,
ты допиваешь третий коктель,
она уже месяц не не ела.
окурки сбрасывая с балкона,
вынося, уже мертвых рыб,
ты, наверное, не поверишь,
но вход в ее сердце закрыт.