"Ты добился славы неверных"

Ты добился той славы?!
Наверно!!!?
Но нужна ли та слава теперь?
Ненавидя людей повседневно,
Так нуждаешься в славе теперь.
Что не так,объясни перманентно?!
Что случилось с тобою теперь?
Ты нуждаешься в славе неверных?
Или проклял неверно людей?!!