"Навечно"

"Навечно"
Ты появилась из не от куда.
И даже снег не дал вестей.
Ты появилась словно чудо!
Развеяв шопоты теней.
Ты привнесла кусочек солнца,
Забрав собою тьму на век.
Ты стала чем то вроде бога
Хотя была рождён как человек!!