я очень устал от мира.

Таблетки на ужин и завтрак.
Врачи говорят,
что так надо.
Уколы после обеда.
По радио - 
серинада.
"ОНА" здесь уже полгода
Ни разу не говорила.
Наверно, это погода
Дождлива и нетерпима.
Врачи постоянно смотрят
Картинки и обсуждают.
Остался мне месяц с лишним,
А вдруг доживу до мая?
Мама приходит. Плачет.
Говорит,
что я близок к краю
Означает ли это,
что я на дороге к раю?
Врачи говорят непонятно.
Мама,
какая шизофрения?
Мне страшно. Давай поиграем в прятки?
Я очень устал от мира.