к любви.

Когда ты умер, я не принес цветов,
И ни разу не был на могиле.
Я написал кучу стихов,
И кричал о войне как о мире.

День на третий кончились слезы.
И я видел тебя повсюду.
Мне казалось, что разом все звезды
Упали на плечи
Грузом.

Прошел год, а ты до сих пор не уходишь.
По-прежнему не отпускаешь.
И даже с расширенными зрачками
Ты меня не бросаешь.

Два года. Я помню твой запах.
Уже не срываюсь на крики.
Мне кажется, что ты умер,
Только во мне.
Это бзики.

Четыре. Я все еще жив.
Прости, пытаюсь быстрее.
Я думаю, героин, поможет мне в этом деле.

Пятый. Последний.
А помнишь, как вместе били посуду?
Все казалось таким серьезным
Я тебя
Никогда не забуду.