Жаль…

Мне не жаль ни времени, ни сил,
Даже чувств моих к тебе не жаль.
Ты любви моей не оценил,
В сердце снова поселил печаль.
 
Не жалею я того тепла,
Что дарила в каждый твой приезд.
Ведь с моей любовью жизнь светла
Независимо от перемены мест.
 
Мне не жаль бессонных тех ночей,
Что соединяли нас в одно.
Вспоминается поток речей
И бегут картинки, как в кино.
 
На экране – фейерверк страстей,
А за ними шлейф несёт печаль.
От тебя не слышу новостей.
Без меня тебя мне очень жаль.