выживать за любовь.

забывай меня каждый день.
делай вид,
мол не знаешь кто я.
для тебя я всего лишь мигрень,
для меня ты целое море.
я не жду от себя побед.
ведь война, как синоним к смерти,
умирать за мир - это бред.
выживать за любовь - 
бред полнейший.