память.

Иногда бывает слишком больно тебя помнить.
Хочется стереть всю память,
Или разбивать кулаки о стены, 
А может,вскрыть вены.
К чертям.
Чтобы каждая капля крови тебе посвящалась,
Чтоб мою смерть передали по новостям,
А тебя объявили убийцей.
Самым жестоким, в котором ни капли
Любви не осталось.

Это забавно, что мы зависим от того,
Что нас убивает.
Это забавно, что мы любим тех, 
Кто нас дотла сжигает.
Но знаешь, я предпочла бы сдохнуть в твоих руках, 
Чем тихо догорать у кого-то в глазах.