Я сегодня опять не усну (Евгений Мишенков)

Я сегодня опять не усну (Евгений Мишенков)

Аудиозапись

Муззыка - минус - A.Posdin - x-minus
Текст и исполнение - Евгений Мишенков
 
Мне легко написать, - скучаю.
Целовать в виде смайлов тебя.
Об одном я сейчас – мечтаю,
Чтобы ты, была только моя.
 
Я сегодня опять не усну,
Буду думать всю ночь о тебе
Я луне, о тебе расскажу,
Как о маленькой, светлой мечте.
 
Пусть со мною она погрустит,
Ведь луна в небе тоже одна
Одинока она и не спит,
И постель у нее холодна,
 
Пусть согревает меня мечта -
Та в которой я рядом с тобой,
Пусть отступит, вся грусть и тоска
И наступит в душе лишь покой.
////
Я возьму нежно руки -твои
И губами прижмусь к губам
В этом мире мы будем одни
Я тебя - никому не отдам.
 
А сегодня - я вновь не усну,
Буду думать опять о тебе...
Я луне, о тебе расскажу,
Как о самой большущей мечте.