За окном гром, гроза

За окном гром, гроза

Аудиозапись

За окном гром, гроза, дождь шумит во дворе
Свой порядок природа наводит
Я стою у окна и грущу о тебе,
Ну а ветер листву хороводит.
 
Без тебя тяжело, разболелась душа
От тоски по тебе, сердце сводит
Как ты там без меня, я один, ты одна
И никто нам с тобой не поможет.
//////
Не хочу ничего и людей сторонюсь
Ты нужна мне одна, ты нужна мне
Ради нашей любви, от всего откажусь
Лишь бы рядом с тобой быть быстрее
 
За окном гром, гроза, дождь шумит во дворе
Свой порядок природа наводит
Я стою у окна и грущу о тебе,
Ну а ветер листву хороводит.