В любви, как на войне, ...

В любви, как на войне, ...
В любви, как на войне,
Нет правых, нет и виноватых ..
Как победишь, то будешь на коне,
А если нет,
твой храм среди распятых ...
 
Тут твоя участь всем предрешена,
Один лишь Дьявол,
Он помочь бы смог,
Поэтому любовь - ВОЙНА ...
 
(авторское)
ga-lucia