Суета в душе.

Суета в душе.
Сердце бешено стучит
Суета в душе творит
Злость и гнев и боль и радость
Быстро так совсем не в сладость.
 
Радость эта как стрела
Так быстра и остра,
Пролететь вполне смогла
Через пёстрые гора.
 
Гнев таится на горе,
Как вулкан в большой среде
Пламя искрами плеснёт
Буд то горький мёд.
 
Злость наружу выйдет вспять
И начнётся боль опять,
Растечётся по земле,
Будет жить в её коре.
 
И сожжёт её дотла,
Если не спасти
Она не подарит нам луга,
Солнце, море и поля,
А цветы как корешки
Не пройдут впредь из земли.