Твоя душа - твой дух.

Твоя душа - твой дух.
Ты книгу разума открой 
И дай ты волю чувствам,
Чтоб прыгать прямо с головой 
В эти дни с безумством.

Ты горячо люби свой дух
Тем,он сильнее станет,
Ты не волнуйся,не потух,
Он ждёт хозяина и сразу встанет! 

Он встанет на ноги,
Как ты ему велишь очнутся,
Он в глубине совсем морской
Уж больно долго захлебнулся!

Ты не пугай его смотри.
Оберегай,цени, храни, 
Ты всюду его возноси,
По пустякам его хвали. 

И не бросай его в пути, 
Как тут - беда нагрянет
Словно вагон тяжких путей
Ты лишь делай его бодрей.

Твой дух должен спокоен быть 
Твой дух - душа едины.
Твой дух обязан вечно жить
Как, бесконечные равнины. 

Если, твой дух, душа делимы, 
То в голове твоей беда.
Ты будешь словно спицы, 
Что непослушно вьются в нити.

Ты отпусти свои обиды, 
Твой дух,душа совсем убиты
Добра они желают!
И потихоньку засыпают.

Взгляни на мир своей душой
И ясной,ясной головой
Сотри всю пыль с границы глаз,
Что ослепляла тебя ни раз!