КАК ДЕЛА?

КАК ДЕЛА?
Как дела? - ждала вопрос я,
А ты даже не спросил,
Чувствами к другой зарос ты,
А меня совсем забыл.
 
Дайте мне свирель простую,
Я напомню о себе,
Заходили в тень густую,
Целовались при луне...
 
Но не долго веселились,
Ты, как призрак, вдруг пропал,
От того моя унылость,
А ты даже не сказал.....