... Обрыв ...

... Обрыв ...
Мы на грани обрыва,
Слышишь Любимый.
Не стоим, а свисаем
Над бездной из лжи…
 
Нам хочется прыгнуть
В омут где чувства,
Но, нас не пускают
Пустые мечты…
 
Нам губы с тобой
Ветер злой обжигает,
Не даёт нам покоя
В лицо бросая песок.
 
Ты трепетно пряди
С моего лица убирая,
Хватаешь за руки,
Целуешь плечо…
 
Нам осталось до счастья
Всего две минуты,
Но надо расстаться,
Вместе быть не дано.
 
Мы поздно с тобой
Повстречали друг друга,
Но, судьба говорит
У всего свой черед.
 
Мне хочется, милый
Быть с тобой рядом.
Но, мне как и прежде
Мало везёт…
 
Я руки твои
От себя убираю,
С глаз падают слезы
Тебе на ладонь.
 
Ты каждую каплю,
Теплом растворяешь,
Тебе больно не меньше,
Но, ты понимаешь,
И отпускаешь.
Иначе и быть не должно…
 
Мы простились с тобой
На грани обрыва,
Я прыгнула вниз,
А ты молча стоишь и вдыхаешь
Свежий запах весенних цветов…