... Потеря ...

... Потеря ...
Стой… не гони, там нет дороги.
Там овраги и снегами замело пути…
Стой… подожди, ведь у жены твоей в утробе ребенок ждет…
Себя, ты для него побереги…
Стой, не жми на газ. Нажми на тормоз!!!
Выйди из машины, подыши.
Там не твоя судьба, другого.
Ты в жизни не видал совсем любви…
 
Стой, прошу у Бога,
Кричу, Молю, Его ты нам верни!!!
Он оступился, а ты повремени?!
Дай шанс помочь ему немного,
Найти свою дорогу
И Душу, Тело Воскреси…