Рассказ

И в этот же момент ее прервал детский крик который разнесся по всему дому,
Она резко повернулась к окну от куда и доходил крик оно было разбито с того момента как от туда спрыгнул сын Брюса. .Ее как будто бы не ведомая сила потянула к нему .Она выглянула в него и увидела там того самого человека которого она видела на детских рисунках Вина.. Сердце на секунду остановилось. .Ее тело не двигалось и больше не подавалось ее контролю фонарь выпал из расслабленной и потной руки. .Она резко села и спряталась за окном.. Сердце снова начало биться, а тело вновь было под ее контролем.. Вроде бы прошло всего 5 сек как она не могла не чего сделать но ей казалось что прошла вечность она резко вскочила и не смотря в окно побежала сорвав со стены рисунок загадочного человека!!
 
(Если вам интересно почитать этот рассказ весь, да и просто почитать мистическую но интересную историю оставляйте комментарий интересно ли вам этот или нет)