"ЕДИНЫЙ ГОСТЬ В НОЧИ ПУСТОЙ"
Ночь!
Свет от столба фонарный.
Земля, покрытая зимой...
Спит город в тишине хрустальной,
Уставший от толпы лихой!
Он ,наконец, объятый тишью,
Закроет город на засов!
Лишь снег хрустально-серебристый,
Единый гость в ночи пустой!