Потеря разума

Сойти с ума от ожидания.
Сойти с ума без оправдания.
В глухой тиши – как выживание,
Сидеть в себе – в молчании..
 
Искать подвох во всех –
Как испытание.
И не пускать, и на звонки не отвечать – наверно от отчаяния.
 
Сорвать все маски, быть безликой –
Вот оно страдание,
На себя смотреть и рвать на части душу,
И знать что ты теперь совсем не нужен.
 
И не с кем мне делить обед и ужин,
Не знаю как ты там, быть может даже и простужен.
Но, не хочу лечить, мне холодно от мыслей,
Ты для меня вдруг стал чужим,
А для кого-то близким.
 
Сойти с ума от гордого упрямства.
Сойти с ума от пьянства.
И не пытаться выйти в мир людской,
Закрыться, спрятаться – сама с собой.
 
Мне стало так удобно, но нелепо,
Не видеть свет в разгаре лета.
И не делить тоску, а поглощать,
Ты так и не научил меня прощать…