... Сон ...

И снова снится сон
Где мы наедине,
Куда-то убегаем,
По-моему к реке.
И там обнявшись
Под тихим сияньем луны
Читаешь стихи ты мне о любви...
Потом мы по берегу шли не спеша,
Я слышала стук сердца
Оно билось дрожа.
В глаза ты смотрел
Нежность даря…
А после, в процессе,
Пришли мы к дворцу,
Раскрылись двери
Прямо к венцу…
 
Там на пороге стоял
Старенький поп,
Он нам говорил:
Что давно нас тут ждет!!!
По щеке моей побежала слеза
Таких вот событий я не ждала.
Ты руки свои ко мне потянул
И что-то на ушко нежно шепнул.
Не знаю или не помню
Но, было смешно.
От счастья моего стало свежо.
 
А Батюшка на нас с
Улыбкой смотрел
Сказал: - Пора торопится и
Молитву под нос тихо запел…
Когда же закончил
Он громко сказал:
- Я Вас обвенчал…
В сторонку пошел и бесследно пропал!!!
А ты бесконечно меня целовал…
 
 
Сейчас и не вспомню что было в конце,
Казалось что только все не во сне.
Но, знаю точно, что по утру,
Твой поцелуй на губах сохраню!!!