Море

Море
№3223 Море
***************
До отпуска считала дни,
Не комплексуя без причин.
Морским коровам я сродни,
Что из семейства ламантин.
Скорее сбросить балахон,
В пучину тело погрузить…
Смотри, любуйся Посейдон
Трезубец есть куда вонзить.