О поэтах

№3200 О поэтах
******************
Поэт – особый человек.
Принадлежит иному миру.
Своей строкой несет он Свет,
Погибель мрачному Сатиру.
 
Но, зачастую, не секрет,
Возносим рифму стройную.
И молимся по многу лет,
На свечку геморройную!