КАГОР

Духи задобрены
Дуги надбровные
Ломаны
Мысли из омута,
Стекла изогнуты,
Скованы
Стекла - очки
Только зрачки
Радуги
Вымучен цвет,
Радости нет
За-гу-би
Черный кагор
Десна надор-
ванные
Слов - кипяток,
Губы что под
тайнами
Вычур помад
Прячет менад
Фресками
Груб аромат
Тесен гранат
Тресканы
Там где излом
Значит несло
Плясками
Там, где ровней
Вовсе и не
ласканы.