вдруг
Злая мелодия
Вырвала восторг.
Из охрипшей глотки вдруг дикое бельканто.
Надменным взглядом
Скользнул единорог.
Невыпитая стопка вдруг признак таланта.
Соленый леденец
Гримасой извернул прелестное лицо
Вдруг - мерзкая личина.
Мертвящая жара уже премного лун.
Случайное
словцо
вдруг
веская причина.