Резерв

Резерв
Иссяк терпения резерв,
Достали скучные беседы,
Слова летящие от стерв,
Самовлюблённости торпеды,
Бьют прямо в оголённый нерв,
Неся сумятицу и беды.
 
Но не страшны мне эти беды,
Наполню гневом свой резерв,
Пусть дёргает лицо мне нерв,
Свои я заведу беседы,
И полетят мои торпеды,
В мозги самовлюблённых стерв.
 
Ведь жизни этих самых стерв,
Не знают, что такое беды,
Что бьют тебя, как в борт торпеды,
Сминая прочности резерв,
И вот тебе не до беседы,
И вот струной играет нерв.
 
Да, не один сгорает нерв,
Среди заносчивости стерв,
В процессе светской той беседы,
Всё ожидаешь в гости беды,
Мобилизуя свой резерв,
Встречаешь все её торпеды.
 
Стрелой летят слова-торпеды,
Стремясь больней ударить в нерв,
Опустошая твой резерв
Защиты от бестактных стерв,
Пророчащих тебе все беды,
По ходу "ласковой" беседы.
 
А после этакой беседы,
Когда закончились торпеды,
И посланы друг другу беды,
Когда улыбку кривит нерв,
При взгляде на холёных стерв,
Иссяк терпения резерв.
 
(русская секстина - в отличии от итальянской(классической) завершается
начальной строкой)
(одна дама написала, что РЕЗЕРВ - не поэтичное слово.
Несогласен.)