замёрзло сердце
Я стала Снежной королевой.
Замёрзло сердце , стало льдом.
Затихли все мои напевы
О настоящем и былом.
От злого ветра зимней стужи
Застыли слёзы на лице.
И мне уже никто не нужен
В холодном ледяном дворце.
В нём всё прекрасно, совершенно.
Покой и холод, тишина…
Здесь всё нетленно, совершенно
Прекрасна снега белизна.
Фантазий золотая россыпь
Не застилает больше очи.
Внутри сковали всё морозы
И потускнели звёзды ночью..