КАК ВАМ ЖИЛОСЬ

КАК ВАМ ЖИЛОСЬ
Как вам жилось - те сутки
Без меня,
Какие думы сердце посещали,
Считали ли минутки
У огня,
Или прошли они - не в радости -
В печали!
***
Тревожный ветер вас
Не пробудил,
И шёпот волн ваш слух
Не беспокоил!
И что вам придавало
Новых сил,
И кто вам, если - ДА -
Её удвоил!
***
Как вам жилось!
**********************************
Дёмина Галина 24.01 17г.