Новогодний стишок
Пробьёт двенадцать и секреты
Откроет грешница луна.
В сиянии золотом одеты
Трепещут звёздные поля.
Свершится чудо и простушка
Вмиг королевой сможет стать.
А нам бы русские частушки
Под ёлкой с чаркой напевать.
С балкона посмотреть салюты,
И славить Петю – петушка!
И попросить, что бы валюты
Принёс под ёлку два мешка.