Несёт меня безумства жеребец

Несёт меня безумства жеребец
«У бурных чувств неистовый конец»
У.Шекспир «Ромео и Джульетта"
...............................................................................................
 
Несёт меня безумства жеребец
Неудержимо в неминуемую пропасть.
Слепую ярость порождает робость.
У бурных чувств неистовый конец!
 
И вот уже за мной табун коней
Летит навстречу рухнувшему солнцу.
Что вырвалось – обратно не вернётся.
У бурных чувств неистовый конец!
 
Я призываю мяту и чабрец
Сдержать в узде безумия порывы
Покой нам обещает - будем живы.
У бурных чувств неистовый конец!