Анти-Матрёшка

Анти-Матрёшка
III
На окошке кошки.
Кошки чешут блошки,
А на блошках мошки,
А на мошках тля.
У моей матрёшки:
Кошки - блошки - мошки
Маленькие ножки
Не хожденья для.
II
Подарила Ванечке
Дарья одуванчики.
Дарье оду Ванечка
Подарил в ответ.
Это дело прошлое
В нём ведь по-хорошему
Ничего хорошего
И плохого нет.
I
Без мамы рос,
без папы рос,
Без сигарет
и папирос,
Без инстаграм
и джи пи эс,
Без пап и мам
И нянек без.
Ну, рос и рос
Ну, рос и рос…
Зато теперь
Единорос!
0