Глаза о многом говорят.

Глаза о многом говорят,
И с этим вряд ли тут поспоришь?!
Они души твоей наряд,
То праздник в них, то видишь горе.
В миг загорятся, вспыхнут вдруг,
А то слеза огонь погасит,
Бывает нападёт испуг,
Победа, может их украсить.
По ним сказать возможно всё,
Что пережил, чем занимался,
Характер твой и нрав какой,
Любил ты в жизни или сдался?
А цвет совсем тут ни при чём,
Разрез и форма, да не важно.
Глаза людей, совсем не врут,
Святой хрусталик в них остался.
И так любовь приходит к нам,
От взгляда сердце замирает
Да ты сражённый наповал,
Тот взгляд уже не забываешь!