Любимому

Л-аской обниму тебя, родной,
Ю-ность подарю тебе и вечность.
Б-удем наслаждаться красотой
И- познаем счастья безупречность.
М-аргаритки соберем в букет –
О-н отныне станет талисманом.
М-ежду нами есть один секрет –
У-баюканы на век любви дурманом.
 
2017 г.