Спокойной ночи

Пусть Ангел укроет Вас нежно крылом,
И сон будет крепким и сладким,
Пусть месяц хранит Ваш покой за окном,
А звезды играют с ним в прятки,
И пусть колыбельную ветер поет,
И сладко пресладко всем спится,
Звезда пусть ласкает Вас нежным лучом,
И пусть всем нам лето приснится.........