НОСТАЛЬГИЯ

НОСТАЛЬГИЯ
В нашу жизнь проникла осень
Грустным, тихим созерцанием
В волосах струится проседь,
Тешит нас воспоминанием.
 
Ностальгию в душах сеет –
Жизни щедрый урожай…
Ветром прошлого повеет
Возвращая в детства Рай.
 
Не надолго, на минутку
Жизнь вдохнёт былого кадры,
И закрутит не на шутку,
Что и сами мы не рады.
 
В сердце музыкой вольются,
Раскрутив спираль иллюзий,
Эти кадры. Отзовутся
Болью в призрачном союзе.
 
И сказать бы: «Пусть уходят,
Эти прошлого сюжеты».
Но забыть ведь, неохота
Нам родные силуэты.