Через несколько дней...

Через несколько дней...
Через несколько дней я забуду вкус нашей зимы.
И, целуя тебя, равнодушием буду объята.
Мысли в ссоре опять. Это нежность во всем виновата...
Её страстные губы взрастили на теле цветы
 
слишком мягких оттенков. Себя отдала... Не приму
ненасытную дрожь от тепла (и не думай) обратно.
Через несколько дней я не вспомню о ней и стократно,
продавая крик мыслей, не зная зачем, но... ему...
23.01.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012311761