За ненужностью...

За ненужностью...
За ненужностью... Давит снег.
Небеса провисают. Хватит!
Снова день совершил побег
от молчания. Так некстати
 
отпускает меня печаль,
завязав пожеланьем слабость
в ловкий узел. Туманит даль,
и дыхание... нет, не в тягость.
 
За ненужностью... Тонет взгляд
в ожидании. Мыслей строгость
не приемлет другой меня.
"Да и надо ли?"- спросит робость...
23.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012306422