Ты

Ты по цыгански шаловлива,
Ты словно бурная река,
Из брата нашего красиво
Безумно лепишь дурака
И твой прищур на солнце даже
Горит лучами в тыщи солнц,
А кто сгорел, он ведь не скажет,
Остынет пеплом среди звёзд...