Крепдешиновый форс

Аудиозапись

Ты такая на свете одна,
Что там даже красотки с проспекта,
Ты из наших по сути родня,
С переулка родного соседка.
Крепдешиновый морщится форс
От весёлого юного ситца,
Твой курносый веснушчатый нос
Королевских шелков не боится!