у несбываний...

у несбываний...
....................KZ

круто да вычурно:
перчено с вечера -
жжёт до утра…
мечена
речь твоя
поводом к холоду -
пеплом с костра
памятка
долгая
липкою смолкою –
в сердце густа..
кто я, скажи, тебе? -
спросится колко мне…
- рым для перста? 
тонны туманов гурманно замешаны
тайной округ
чем тебе боль моя -
брошью ли? брешью ли?
-путой для рук?
ясности вязкие
вспороты
шорами
лоботомий
у несбываний осеннего ворота
гаснет кармин…