мой мир...

мой мир...
мой мир - вне мер, вне пут, вне суеты..
что кануло? куда? и что осталось?
усталость? – скажешь.. - прогоню усталость…
мечты? – ты спросишь.. – будут жить мечты..
сквозь шелк ресниц рассвета кисея
прорвется в сон касаньем теплой ласки
волос моих, не ведающих власти, 
таких же непокорных, как и я…
но в счастье нет заведомых лекал 
в нем сердце только нежности послушно
и словно мы - у неба на подушках –
и словно мы - у бога на руках…