Храни меня в сердце своем.

Храни меня в сердце своём
Левее сплетения Солнца.
Храни, защищая ребром,
Ладонями, если придётся.
 
Люби меня только сильней
С годами, чтоб чувства окрепли.
Люби меня в каждый из дней,
Как будто бы каждый - последний.
 
Ты, милое солнце моё,
Искришься любовью и светом.
Тем светом, который даёт
Ритм сердца влюбленным планеты.