Я читаю главу экс на "БЕЗ ТЕБЯ..." Meri

Я читаю главу. Буквы, строчки.
С корнем вырванных десять страниц.
Десять лет были счастливы. Очень.
Без обид и ненужных границ.
 
Отгорело. И пепел остывший
Оседает. Скрипит на зубах.
И с тобою мы Бывшая... Бывший.
И небесная синь- в облаках
 
Две души, две руки- это в прошлом,
Отчего же под утренний чай
Голос слышится, шепчет:- "Хороший"
Я в ответ улыбнусь:- "Не скучай"...