Любимых нежный стон

Волненья взгляд печальный,
Души счастливые мечты…
Во мне сейчас случайно,
Коснулась сердца ты.

Пренебрегая всем соблазнам,
В полёте ревности измен
И в силу духам разным,
Я приклоняюсь всем.

Всем тем, кого любил,
Терзаясь от влияний
И я, нисколько не забыл,
Своих душевных истязаний.

И редкий случай воли
Решил бы сладкий сон,
В груди шумит от боли,
Любимых нежный стон.

2004